О Знатоках поэзии

Александр Левда
***

     О ЗНАТОКАХ ПОЭЗИИ

... Нет лучшего Знатока поэзии, чем тот, знаниями которого Поэзия прирастает, где мера прироста одной величины определяет и степень значимости другой ...

---

     В качестве дополнения:

     Знаток поэзии, вхолостую таковым себя просчитавший, не принёсший поэзии ничего, кроме бабушкиных сказочных представлений, в том числе и о бабушке, чем-то напоминает бумажного тигра и разбирается в поэзии, как ворона в бижутерии или соседский кот в соколиной охоте на дичь, если только она, дичь – разумеется, не жареная. И подобен дремучей монашке или евнуху от рождения, что изучают, исследуют, в том числе совместными дружными усилиями Камасутру.

***

Фото: И-нет.

***