Начало конца

Людмила Ламонова
Дорога шоссейная узка и длинна, как взлетная полоса.
Первые листья последней любви летят из-под колеса.
Молочный сумрак ночных дорог, холодный осенний дождь.
И если скорость прибавишь, ты жизнью своей рискнешь.
Дорога шоссейная узка и длинна, как взлетная полоса.
Лету остаолсь немного жить, какие-то полчаса.