Рябь на воде...

Елена Киргизова
Рябь  на  воде... Заметное  волненье
В  пестрящей  гамме  чистоты...
Улыбка, радость, вдохновенье
От  торжествующей  листвы...

О  ветер, музыкой  гонимый,
В  пространстве  сладостных  лучей...
Художник  н е в о о б р а з и м ы й 
Рассветов  мудрых  и  ночей.

Твоё  дыханье - масса  точек  -
И  разноцветных, и  смешных...
Такой  простой  и  дивный  почерк
Быть   может  только  у  святых.

      ___________________
               
       16 апреля 2016 года,
                Москва