Разлучное

Алла Медникова
- Больно?
- Не в первый раз.
- Горько?
- А сахар на что?
- Страшно?
- Уже не так. Я сильная. Ничего.
- Что дальше?
- Я буду жить. Даже с одним крылом.
- Ну а любовь?
- Обман.
- Не веришь?
- Не верю. Всё.
- Может придёт назад?
- Наверное, не впущу.
Никто не увидит ран...
- А горечь?
- Перетерплю.