Опять себя я чувствую ущербной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять себя я чувствую ущербной,
И не стесняюсь в том признаться вам,
С людьми встречаясь воскресеньем вербным,
Спешащих освящать те ветки в храм?

И снова ёкнет: "Надобно и мне бы
Дойти до церкви!", но который год
На этот праздник остаюсь без вербы...
Наверно, не поймёт меня народ...