Друзьям-стихирянам!

Лана Ла
Я верю-одного мы клана
И мы не зря здесь собрались.
Нам всем стихира так желанна
Мы заново здесь родились.

Нас в жизни так не понимают,
Здесь обрели же мы друзей.
Чьи-то стихи нас вдохновляют
И жизнь становится СВЕТлей...