Заговор на счастье...

Галина Шашкина
Ты уходи ,отчаянье !
Счастье теперь встречаю я !
Хватит сгорать,как в огне!
Горести все вовне !

Лихо уйди беззвучное,
Всё наизусть изучено ...
Мне бы суметь согреть
Тех,с кем хочу стареть ...

Дни шелестят минутами ,
Ночи в клубки запутаны...
К чёрту гоню сомнения,
Силы мне дай ,Вселенная!

(буриме)