А речушка бежит

Людмила Павлова 5
Снова ноги ведут к быстротечной речушке,
где когда-то с тобой провожали закат,
Где беседу вели, как и мы, две лягушки,
Ворон с ивы кричал, а нам слышалось:-Рад!

Пролетели стрижами года за годами,
Ива ниже склонила к воде рукава,
Тут и там берега заросли камышами,
Да и я вот стою не с тобой, а одна.

Тихо шепчет листва от касания ветра,
А речушка бежит, будто в те вечера,
Где тобою была я в объятьях согрета,
И над нами смеялась кривая Луна.