Взявшись с призраком за руки

Людмила Ламонова
Взявшись с призраком за руки,
Помотаться по городу.
Вспомнить старое-старое
Молодое житьё.
Взявшись с призраком за руки,
Позабыть свои горести.
С теплым призрачным воздухом
Поболтать о своём.
Только нам это памятно,
Только нам это дорого,
То, что было погублено
Не по нашей вине.
Взявшись с призраком за руки,
Закружиться по городу.
Как скучает он, Господи,
Как скучает по мне…