Отголоски моих предложений

Евграфия Романова
Заходи, улыбайся, друг
Я с тобой, по ту сторону борта
Звук...тебе одиноко вдруг -
Праздник мглы без свечей и торта

Я отсутствую словно во век
Меня не было. Это ветер
Дул, как будто бы шел человек
В настроении, чист и светел.
...
Отголоски моих предложений,
Ведь стихи то я не пишу
Иногда напоешь блаженно
И покоем наполнишь душу

Оставляй ! У меня тетрадки
Я всегда сочиняла в них...
И не зная, что все в порядке
Я продолжу писать в дневник.

Сложу крылья свои по изгибам
Распознаю пути народа,
Позабуду прекрасные виды
Не узнав, что такое свобода! 31марта 2016