Евгении Свищевой посвящаю

Фафакики
Узнать, одно. Понять, другое.
Совсем другое - осознать,
Ступив на дно босой ногою,
В подошву, ржавый штырь вогнать.
Увы и ах, нельзя без боли
Загадку жизни разгадать!
Я Вам пишу, чего же боле...
Как Я ещё могу воздать
Всем Вам, за то, что помогали
Мне Сердце раня, ощутить
Боль, без которой Я едва ли
Сумел бы Душу пробудить.)))