Я тебя умаляю

Максим Верёвкин
Ты от меня далеко мы с тобою не вместе
Без тебя не легко это боль в моём сердце,
Для меня ты одна мне уже не выносимо
Я уже схожу с ума,я люблю тебя сильно.
.....
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Но тебя рядом нет между нами расстоянье
И я не слышу ответ быть с тобой одно желанье.
.....
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это то что во мне я знаю ты моё счастье,
О тебе мои мысли,о тебе я мечтаю
Только быть вместе я тебя умоляю.