Души

Людмила Ламонова
Души шагами шуршащими
Входят ночами в дома.
Души лишь в нас  -  настоящее.
Видно, схожу я с ума.

Руки мои непослушные
Схватит липкая тьма.
Жадно беседую с душами.
Видно, схожу я с ума.

С ними летаю над крышами,
Где поселилась зима.
Звезд колокольчики слышу я.
Видно, схожу я с ума.

И возвращаться не хочется
В душные эти дома,
Плачется где и хохочется,
Где я сходила с ума.