что это было?

Катерина Джер
Уже и не важно, что это было,
трусость обычная, или ПОЧТИ
что то в тебе /меня/ не до-лю-ууубило.
Что то в тебе - разорвало пути...

Алые нити от сердца до сердца.
Алые капли плавили льды...
Ты позабавился?.. Нам  не согреться.
Слишком в словах было много воды...

Уже и не важно, что это было.
Сияло, светило, пело навзрыд...
Прошло, отцвело, отгорело, остыло...
Уже и не важно. уже не болит.