Раны Армении

Роман Расскаазатель
Это были Турецкие сабли...
Не щадя стариков, ни детей.
Лили кровь до последней капли -
Отбирая жизни людей!

Благодатные земли Урарту,
Причал Ноя - хотел Стамбул!
Миллион жизней бросил на карту -
Ататюркский шайтан-вельзевул...

Жизнь накажет тирана в сто крат,
И вернётся домой Арарат!
Жалко души в тела не вернутся -
С белой шапки текут слезы, Брат…