Моей вины здесь нет

Галина Коваленко-Стегасова
Моей вины здесь вовсе нет,
Я Близнецом пришла на свет.
Они вдвоем во мне живут,
Покоя просто не дают!

Ни для кого ведь не секрет,
Что правды в этом мире нет.
Один- Борьба вся наша жизнь!
Другой- Спокойненько смирись!

Один- Пиши свои стихи.
Другой- Просты они! Плохи!
Мне кажется последний стих,
Вдруг засветился и затих...

Один- азартен! Ну во всем!
Другой- Не сделать! Нипочем!
Меняю хобби каждый год!
Смотря куда меня несет!

Один- доверчив и добряк.
Другой ему - Ты, брат дурак!
Да не в почете доброта!
По жизни с этим- маета!

Один- фанат тортов, конфет,
И отказаться- силы нет!
Другой- Вставай-ка, на весы!
Нудит, что в жире нет красы!

Борьба идет меж близнецов!
Один ворчит, чтоб был здоров:
Суп с сельдереем наливай!
Другому мяса подавай!

Один так любит магазины!
Браслеты, туфли и картины!
Другой орет- Пошли домой!
Забит вещами дом весь твой!

Один зовет меня в спортзал,
Другой- Лежи, тебе сказал!
Зачем так силы напрягать!
Здоровым жалко помирать!

Мечтаю я идя домой:
Договоритесь меж собой!
Наступит мир в душе моей!
Ах, как легко мне было б с ней!