Я всё ещё люблю тебя

Инна Камаева
Свою Любовь к тебе я выносила как дитя.
Не сразу поняла, что полюбила, но в тоже время не лгала...
Твой слух склоняла к тонкой ноте  голоса,
Боялся тронуть и обидеть ты меня, чтоб не упало волоса.

Готова жизнь свою склонить и на колени пасть перед тобою…
Я не пойму, в чём дело?
Проклята любовью или своей судьбою?
За что столь тяжкий крест на тело давит?
Господь всевышний, ты узри меня,
Шепни, - пусть разум мой в страну иллюзий в один миг доставит.

Теряя слёзы, капаю себе на раны
И погружаясь в сны подобно ветру,
Улетая в неизведанные страны…
Прошу одно, не оставляй меня,
Не убегай на острова заблудшей неги,
 Оставь сомнения, оставь свою печаль…

Твой голос, что внутри тебя звучит,
Покажет свой родной причал.
Он даст ответ на все твои вопросы,
Заставит вспомнить давнюю любовь,
Коснувшись тело моего, бутоном алой нежной розы.
Сомкнув глаза и чёрные как ночь ресницы,
Я буду рядышком лежать, смотреть на то,
Как каждая из них дрожит,
При том, что в эту ночь тебе приснится.