***

Анна Волкова28
Так много книг, много цитат
Вопросом задаются:
"Как быть счастливым?"- говорят,
Ответы не найдутся...

"Ты съешь конфетку, настроение придет!"
-Хороший дружеский совет.
Но как же счастье само меня найдет?
Опять никто мне не дает ответ.
 
"Хочу счастливым быть, куплю себе машину!"
- Заветные слова мужчин.
Но только счастье это не надолго
Купи себе хоть миллион машин...


Мы много где все ищем счастье,
Но к счастью есть лишь путь один-
Найдешь его ты только в Боге,
Он тот, кто ВЕЧЕН И ЕДИН!

Как быть счастливым? Это просто...
Для Бога сердце ты открой,
Душа взлетит поближе к звездам,
Лишь в Нем источник счастья твой!