***

Инна Камаева
По ветру я развею жутких мыслей прах.
Не стану брать у грусти совета.
На вопрос: почему и зачем мною движет страх?
Почему в моём теле волнение.

Мне бы сбросить вес тех оков,
Почувствовать жизни течение,
Умереть-родиться и заново встретить любовь,
Узнать судьбы своей предназначение ...