А можно, я сегодня буду сном?

Галина Шашкина
А можно,я сегодня буду сном?
Хорошим сном,чтоб на лице улыбка
Средь ночи появилась у тебя,
Чтоб не сказал ты никогда потом,
Что я твоя нелепая ошибка...
Я сон,я сон,я снюсь тебе,любя...