Бывает

Анастасия Макарова 111
Бывает сложно что-то поменять,
Уйти на юг, расстаться и исчезнуть…
Бывает поздно просто так узнать,
Где весел бал, а где – сокрыта бездна.
Бывает, пахнет дрожью тишина,
Бывает утро колким на решенье.
Бывает дождь. Бываю не права.
Бывает, что проходит наважденье.
И сон бывает, будто под заказ,
И жизнь течет – размеренно и вольно.
Бывает, хлопнув дверью только раз,
Мы сделаем кому-то очень больно…
Да, все бывает… Мимо проходя,
Играет мир. И нами он играет.
Есть правда лишь одна: люблю тебя -
Все остальное, кажется, бывает…