На Шикотане скверная погода

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «На Шикотане скверная погода» (Тамара Бабушкина)

На Шикотане скверная погода,
зарплату там не платят по полгода...
На острове штормит, трясёт там иногда
к тому же и не ходят поезда.
Живут, как в заключении рабы
Заложники сложившейся судьбы...