Здравый смысл и его отсутствие

Ильдар Никулин
Когда мы можем видеть то, что есть,
Присутствовать достаточно комфортно,
Тогда мы точно, не уроним свою честь
И сможем действовать по жизни плодотворно.

© Ильдар Никулин, 19.12.2015г.

Когда в компульсии желанье выражаем,
Стремясь избавиться от дискомфорта,
Мы, как ни странно, плохо выживаем,
Нам не хватает чуточку конфронта.

© Ильдар Никулин, 19.12.2015г.

Компульсия — возникающее навязчивое поведение.

Дискомфорт — неприятные ощущения в некоторых условиях.

Конфронт — способность находиться лицом к лицу, не уклоняясь и не избегая.