Люби меня каплей дождя

Инна Камаева
Прошу родной, люби меня хотя бы каплей холодного осеннего дождя.
Пусть будут падать с неба камни, а ты сильней люби меня.
Мне жизни для тебя не жалко,  и слёзы капают из глаз…
И давит жалость - как верёвка, едва писать начну о нас.

Люби меня хотя бы каплей холодного осеннего дождя
И вспомни, как в начале марта просил с тобой остаться навсегда!
Мечты и тайные желания раскрой колоду, подсказав ходы ,
Вводя меня во искушения, не обрекай сжигать последние мосты!

Ты - смысл моей бренной жизни, я за тобой хоть в пропасть, в бездну и в огонь!
Увидев линии твоих ладоней, скажу - есть будущие у тебя со мной.
Я имя твоё вспоминаю, его люблю до боли -
Оно живёт во мне, уединяясь с горем о тебе...
Скучаю, дергаюсь, услышав нежный голос…
Дарила тебе прядь, отрезав длинный волос
Себе оставила воспоминания...

Прошу, люби меня хотя бы каплей холодного осеннего дождя!
 В альбоме фото как напоминание - стихи писала я сама....
Прочти письмо, поймешь, быть может, как дорог мне, и не забыть,
Прошло пол года ... Без тебя я до сих пор не научилась жить.