Истина одна...

Вячеслав Викторович Пятов
Истина одна...
Не больно лишь тому, кто умер,
Бесстрашных... нет таких, уверен,
А истина звучит как зуммер,
И правда есть, причём без меры...

Кривить душой нельзя - прозрачна,
А вера... в помощь, ведь священна,
Надежда впрок... и однозначно,
И жизнью дорожи... благословенной...

Одна судьба и путь... и только,
Живите так, чтоб не жалеть о прошлом,
И счастлив тот, кто не соврал нисколько,
А по иному некрасиво, даже пошло...
В.В.Пятов.24.04.2016года.