Моя душа

Людмила Ламонова
Есть у меня душа.
Я с ней ничего не могу поделать.
Она молода и так хороша,
И не хочет никак расставаться с телом,
Со старым и больным.
И это моя душа.
По ночам она пишет обо мне стихи,
И танцует, и скачет вприпрыжку рядом.
Я завидую ей, её шаги легки.
Она счастлива и ей ничего не надо.
А обо мне она не думает.
И это моя душа.
А, может, стоит к ней присоединиться.
И тогда все получится просто здорово.
И многое мне в этой жизни простится.
И плевать душе, что характер с норовом.
Она меня просто поймет.
Ведь это моя душа.