О тебе

Евгений Ливади
В начало всех божественных созданий
Твои черты вписали Небеса.
В глазах твоих игрит звезды мерцанье,
А нежность губ - заката полоса.
Цветы лугов красот в букет вобрали,
А море позаимствовало штиль.
И кудри облаков в ветру играли,
Перерождая чью-то сказку в быль.
Мой сладкий сон- окно в твое пространство,
Я просто спал, но именно тогда
Почувствовал в красотах постоянство
И пред окном остался навсегда...
Теперь мы вместе, правдой или сном
Мы связаны меж небом и землёю
Житейской веры каменным узлом
Иль, может, просто чистых чувств рекою...