С горизонтом сливаются золотые поля

Людмила Ламонова
С горизонтом сливаются золотые поля.
Воздух, словно настой из цветочного зелия.
Ах, какое веселое слово «земля».
Ах, какое могучее слово «рождение».
Я по шелковой шерстке поглажу траву.
Зацветают сады голубым наводнением.
Ах, какое весеннее слово «живу».
Ах, какое разгульное слово «цветение».