Маме в день рождения

Денис Демьяненко 2
Ты самая любимая на свете,
И для детей своих ты образец.
Всю жизнь мы для тебя всего лишь дети,
Хоть и женились мы, иль вышли под венец.
Тебя же нет дороже на планете,
В объятиях твоих всегда тепло.
Благодоря тебе живём на этом свете
Нам-детям так с тобою повезло.
И в день рожденья мама дорогая,
Поздравить я своим стихом спешу
И эти стоки я с любовью сочиняя,
Скажу тебе:"Люблю тебя,мамулечка люблю"