Проза жизни

Татьяна Явор
Забудем и простим, что было,
Подумаем о том, что будет.
Ты знал, что я тебя любила,
А дальше - жизнь сама рассудит.

А дальше...холод отчужденья,
А после - тяжесть расставанья.
Ты сам предал любовь забвению,
Ты сделал сам любовь преданием.

Увы...нет сказок бесконечных,
Но на тебя я не в обиде.
Спасибо, что ты в прозе вечной
Хоть пару дней стихи увидел.