На вход Господень в Иерусалим

Леонидовъ Сынъ
Вышла Христу навстречу
Нынче Россия безбожная;
Бременем давит плечи
Тяжким дорога ложная.

Прутики вербы тонкие
Бесов разгонят злобных;
Господа славят громкие
Возгласы преподобных.