***

Яна Баева
Я безумно влюблена в "идейность"
Не важно картина,реп,видео блог!
Я восхищена людьми в которых не верят!!!
А этот человек задрал голову и вперёд!

Пускай кто-то смеется над Тимати,
Или :-"Ай,Баста, да наркоман!"
Мне не важно,они воздвинули всё, что пережили на телеэкран.

И здесь речь далеко не о глянце,
Не о GUCCi ,и тачках за шесть нулей.
А о том ,что я буду всегда влюбляться
В мир безумства и странных,сжирающих мозг идей!!!

Как когда-то давно даже Пушкин с одной в келье свечей.
Писал о любви и о няни своей старушки,и всем сердцем идеей пылал горячо.
И не важно Шекспир или Воля
40-ой или 21-ый век.
Главное не погрязть головою в стандартный
Некачественный бег,или даже вернее погоню
За успехом или курсом валют.
Не потерять лицо,даже если на нём побои
Главное, что в сердце и где его любят и ждут.

Даже точнее,мне безразлично!, Что большинство меня и не поймут.
Значительнее, что однажды я найду этим строкам законный приют.

P.S. Б.Я.