В эту светлую ночь

Нина Сердюкова
В эту звёздную светлую ночь,
к нам нисходит с небес Благодать
и надеждами грешников греет.
Лишь тому её могут подать,
кто осилил себя превозмочь,
кто принять во спасенье сумеет.