Интуитивное...

Эльвира Халикова
Развеселил...
Рисовал то, что будет...
Рядом с тобой Счастье было так близко...
Наши свидания, встречи, прощания..
Ты представлял... было так осязаемо...
Тихо на ощупь...интуитивно...
Вошёл в моё сердце...
Надеюсь взаимно...