Ты тоже бываешь убийцей...

Татьяна Галавацкая
Ты тоже бываешь убийцей,
когда начинаешь злиться
и сложно остановиться
в потоке жестоких слов,
в пучине своих амбиций,
желая не сдать позиций,
недолго и приземлиться
на путь из тех самых голов.

Да, всякое может случиться,
но стоит определиться:
всегда ли идти на принцип
и требовать своего?
А может, пора научиться
своим иногда поступиться,
не ссориться, не сердиться
и первым начать разговор?

А может быть стоит влюбиться
в тот мир, что внутри хранится?
делиться им по крупицам
со всеми, кто ищет кров.
позвать на пирог с корицей,
уютно... не торопиться...
и видеть в прекрасных лицах
живущую в них любовь.

апрель 2016