Не грусти

Ирина Кушпий
Сбрось, родная, осеннюю грусть,
Шей наряды из листьев багряных,               
За порогом зима, ну и пусть,               
Мы от ягод рябины чуть пьяны.               
Эту зиму с тобою вдвоем,               
Протанцуем под снежную вьюгу,               
Новогоднюю песню споем,               
Хорошо, что мы есть друг у друга!