Не знаю я в какую эру

Тони Дакота
"Тайфун" Фенька Добролюбова
http://www.stihi.ru/2015/10/19/5479
+++++++++++++++++++++++++
... Но съев из мамонта котлету,
Бежал, забыв сказать «адьё»...

... Когда мы с грохотом упали,
То ты не смог сдержать «хрю-хрю»…
+++++++++++++++++++++++++

***
Не знаю я в какую эру,
В какого праздника канун,
Ты позвала меня в пещеру,
Помассажировать кавун.
 
С «наполеоном» и «хамоном»,
С букетом роз наперевес,
Дыша «тройным» одеколоном,
Я захожу. Ну, «барев дзес».
 
А ты с подругой там, с Галиной…
Пришлось закашляться в усы
И кинуть взгляд ненормативный,
Чтоб галька ссыпалась в трусы.
 
Я парень жутко лапидарный -
Извилин пара, но прямых.
Меж губ пуская дым сигарный,
Сижу, курю: «чих-пых, чих-пых».
 
Тут ты включила радиолу.
Понятно было – ерунду.
Топтали твист с тобой по полу
Под «бамбарбию киркуду».
 
Когда мы с грохотом упали, ©
Как лётчик в «мёртвую петлю».
Вот тут случилось «трали-вали»,
Ах, да… и «цигель ай лю-лю».
 
В конце, мою откинув тушу,
Отвесив трепетный поклон,
Ты мне пропела про Петрушу,
Про «шоу маст» и «гоу он».

*******************************
2О16 - О4

На Конкурс Пародий 13й - Шутка на шутку