Оторванные от земли

Сергей Ярослав Смирнов
Оторванные от земли живём
И без корней увядаем.
Вот так по теченью плывём,
Конечную точку не зная.

И не хотим её знать -
Так проще вставать и ложиться
И с каждым днём угасать,
На жизненном круге кружиться.

А потом, на исходе дней,
Когда всё на места свои встанет,
Будем мы вспоминать о ней,
О питающей корни дали.

Захотим время вспять вернуть,
Чтобы заново всё исправить.
Но священный окончен путь,
И мы вечные дети нави...

24.04.16