Мастер серых иллюзий

Юнана
Мастер серых иллюзий
Хитро плетёт свою сеть.
Он предлагает вам
Голосом звонким спеть.

Якобы вы зазвучите,
Тем, что зовётся природным.
Вновь вы в себе отворите,
Силы и мудрость народную.

Голос, конечно же важен,
Так же как слух и как зрение.
Только про Душу и Совесть,
В нём не найти откровений.

Главное - звук и тональность,
О! Как первична вибрация!!!
Только от низких энергий
Тоже бывает вибрация (Та ещё...)

Тот ещё ритм и голосом
Можно убить или вести
В заблуждение, чтоб
Подороже купить уроки
Для наслаждения.


Стонами от удовольствий
И аккуратно вложить
В ваши милые ротики,
Капсулы для вожделений.