Не представлялась жизнь...

Лена Май
                24.04.2016

 Не представлялась жизнь мне праздником. Ни в выходной, ни по утру. Но всё же

 ожидалась разною. Местами в цвет и по нутру. Не представлялась беспросветною. Не

 обещала вечный ад, где боль с усталостью заветное мне варево вдвоём творят.

 И поят

 допьяна, до одури. И все сливаются цвета. И сброшены тузы и козыри. И пустота. И

 пустота. А календарь мелькает датами, друзьям пора любить внучат. И годы кажутся

 поддатыми. И, что ни день, - сильней горчат. А жизнь оскалилась улыбкою и, знай,

 мелькает в никуда. И станет мне трясиной зыбкою, заглатывающей без следа…