Вдыхая тебя-растворяюсь

Не Нашедший Себя
Вдыхая тебя-растворяюсь
Наглядно понятно,долой слова
Я ночью этой в тебе искупаюсь,
Не утонуть бы,переплыв кружева.

И я чувствую опасность и страх,
Но приятен он мне,до дрожи,
До дрожи в моих сильных руках,
Цепляющих гладь твоей кожи.

Только ты,ничего не боишься
И глотаешь с жадностью воздух,
Штормом,вместе со мною кружишься,
А в глазах отражаются звезды.

Мы не сможем уснуть с тобой,
Пока нас не покинут силы,
И меня не накроет волной,
Теплоты твоего прилива.

Все закончится солнца рассветом,
Бездыханные тела на полу,
От лучей ты прикроешься пледом,
Страх оправдан был-я утонул.
________________________________
Красноярск 25.04.2016