Тебе, сын мой, на 36

Николай Лопатнюк
Гляжу, сынок, я на тебя
И даже удивляюсь,
Когда-то тоже в 36,
На жизнь смотрел я ухмыляясь.

Сейчас, почти что в  72,
Смотрю на жизнь я восхищаясь,
И удивляюсь я всегда,
Откуда смелость эта взялась.

Желаем, чтобы ты в свои года,
На жизнь смотрел и ею восхищался,
И рядом, чтоб была твоя звезда,
А ты и днём ночью ею восторгался.

А сыновья твои с утра тебя будили,
И за собою звали даже на край света,
Чтобы они тебя всю жизнь любили,
И их любовь была твоим теплом согрета.

Любовь сынок на этом белом свете,
Сопровождает нас по всей планете,
Мы за любовь свою всегда в ответе,
Вся жизнь построена, сынок, на этом.

Будь счастлив всегда.

Ведь мы хотим быть счастливыми тоже.
Мы Все.
16 Апреля 2016