***

Гордон Давид
Порой хватает несколько минут,
Чтоб человека полюбить.
Понять его, к себе прижать,
Любовь старую забить,
Чтоб новую принять.
Пока мы живы, можно все исправить,
Увидеть путь и заново идти,
Чтоб новую жизнь обрести,
С которой уже не сойти.