Бабки-Ёжкин приворот олигархов не берёт!

Осокина Людмила Петровна
Никто не любит бабку Ёжку,
И не знаком ей гуманизм.
Печет себе  грибы с картошкой
И лишь спасает оптимизм.

Глядишь, Кощей придет под вечер,
Что одинокому скучать?
А угостить-то его нечем,
А ну-ка, ступа, выручай!

За самогонкой надо срочно
В соседний супермаркет "Лес",
Солененьких грибов с просрочкой,
Чтоб пробудился интерес.

А по пути надергать хмеля
И белены совсем чуть-чуть,
Да чтоб хватило на неделю-
И кризис, и далекий путь.

Метла совсем поизносилась,
Какой тут бартер подойдет?
Флакончик...
С приворотной силой,
Что действует наоборот?!)

Возьму! Да если б помогало,
И я бы замужем была,
И Абрамовичу б рожала,
Имела бы вагон бабла!

Но химия - такая штука
(Да с хитростью на приворот!),
Не для меня была наука,
И РОМА за бугром живет.

Не верьте,  девки, в привороты,
Болотная  трава, грибы…
Коль  ждет любовь за поворотом,
Она сильнее  ворожбы!