Малинка

Николай Бечин
Ах, ты ягода-малинка.
Помнишь, летнею порой,
На двоих одна корзинка
Нам дана была с тобой?

Ох, как долго добирались -
Лес, кусты да бурелом.
До заката целовались
Под малиновым кустом.

- Сколько ягод там набрали? -
Говорили нам с тобой.
Мы в ответ лишь улыбались:
- Не видали ни одной.