Алгоритм

Сергей Мельник 7
Судьба-алгоритм,предначертанный свыше.
И программиста мы не узнаем.
Правы и те,что мы сдохнем от смеха.
Верно и то,что оглохнем,кто знает?

Только одно здесь во всём постоянно.
И для глухих и слепых несомненно.
Все мы там будем в клифту деревянном.
Вкомнате тесной без окон и света!