Je voudrais...

Анютка Андреева
Je voudrais, mon amour
Etre ensemble toujours,

Etre ta femme,
Etre ton Mont Blanc.

Je voudrais, mon cher
Etre ta mer.

Je voudrais, mon petit
Etre ta vie!

Pardonnez-moi tout le monde qui parle francais! Ce site ne montre pas les lettres francaise))) Merci