Показуха

Нагорная Дарья
К чему вся эта показуха?
Зачем, ответь мне, маску надевать?
Удар как будто резкий в брюхо
Осточертело получать.

В душе моей воспоминания
Хранятся. Припоминаю я,зевая,
Как было некогда. Мечтания
Приходят в голову, мерцая.

Сейчас то что произошло?
Внимания хочешь или подражания?
И солнце за закат во тьму ушло.
Сказало хмуро"До свидания!".