Славный внук...

Азалия Жуланова Ханина
  Я держу в руках флажок -
  Раз!-взмахнул, ещё разок!
  На плечах у деда
  Праздную Победу!

  Я для дедушки вчера
  Все почистил ордена.
  Очень-очень жду я, рад,
  Мы идём с ним на Парад!

  Дед свою пилотку дал,
  Руку мне ещё пожал:
  Действуй по завету,
  Береги Победу!

  10 04 2015г