как воспаряются с первого

Альбатрос 99
по краю ресниц как мерцающей словно росинкой,
как пряной корицы
душистою словно лезгинкой.
тончёно-тончёно,
едва лишь, едва лишь касаясь,
как полувлюблённо,
искринкой смущённою будто мерцаясь,
тебя ощущаю
и сердцем поющим как таю,
и осязаю
какую-то скрытую вящую тайну...

и исчезаю,
и воспаряю,
как воспаряются с первого от поцелуя...
/Альбатрос/